libro gratis De oficinista a finisher Con constancia y esfuerzo cualquiera puede ser un Ironman (Spanish Edition)
Puede descargar en forma de un libro electr�nico: pdf, kindle ebook, ms palabra aqu� y m�s soft tipo de archivo. libro gratis De oficinista a finisher Con constancia y esfuerzo cualquiera puede ser un Ironman (Spanish Edition), este es un gran libro que creo.
Carlos Llano compagina su trabajo en una entidad bancaria con el deporte de ultradistancia. En las carreras en las que ha participado y acabado, tales como el Ultraman de Canadá, el Gobi March, o la Marathon des Sables, ha vivido situaciones lÃmite y ha aprendido valores que pueden aplicarse tanto a la empresa como a la vida. Valores como controlar el diálogo interno, la confianza en uno mismo, la pérdida del miedo al fracaso o la recompensa de la constancia. Estos elementos han sido fundamentales para que una persona como Carlos, sin cualidades extraordinarias y que a los catorce años pesaba ochenta y seis kilos, haya conseguido completar desafÃos imposibles. Este libro contiene las claves para llegar tan lejos como te propongas. Con él aprenderás que el camino es largo y está lleno de obstáculos. Entenderás que habrá veces que querrás rendirte y que no puedes pensar en otra cosa que en arrojar la toalla. Pero comprenderás que el gran desafÃo es conseguir dar lo mejor de ti cada dÃa y que cuando tu esfuerzo es máximo, la palabra fracaso no existe.
libro gratis pdf,libro gratis epub,libro gratis online,libro gratis magui,libro gratis para descargar,libro gratis,a libros gratis,libros c gratis,libro gratis descargar,libros de gratis pdf,libro gratis ebook,libro gratis en pdf,e libros gratis espa�ol,libros gratis en pdf,e-libros gratis epub,e-libro descargar gratis,libros ebook gratis,libro gratis kindle
Ebook gratuito BookesSecretos De Buceo La Guia del Conocedor para Transformarte en un Mejor Buzo (Spanish Edition)
0 Response to "Descargar PDF BookesDe oficinista a finisher Con constancia y esfuerzo cualquiera puede ser un Ironman (Spanish Edition)"
Post a Comment